Project Description

Rifunzionalizzazione di una villa storica affacciata sul lungomare, con l’insediamento di una nuova struttura alberghiero-ricettiva, nuovi spazi per la ristorazione e la creazione di una area lounge bar con piscina infinity. Il progetto permetterà il riutilizzo e la rivalorizzazione dello stabile già esistente di pregio architettonico e la godibilità della spiaggia del Poetto, di fronte al Golfo di Cagliari.
L’intervento riprende e mantiene i caratteri architettonici della villa, aggiungendo nuovi volumi in continuità con l’esistente, per adempiere alle esigenze funzionali della nuova struttura ricettiva.
Allo stesso modo l’ampio spazio del giardino, circostante la struttura ed in relativo stato di abbandono, è stato recuperato e riorganizzato seguendo le trasformazioni progettuali dello spazio costruito.

VIEW ALL PROJECTS